Affichage des résultats du sondage: de nouvelle socket

Votants
10. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • oui enfin de nouvelle socket

    2 20,00%
  • non ca sert a rien

    8 80,00%
Sondage à choix multiple
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Colon spatial Avatar de PrincePiou
    Date d'inscription
    August 2015
    Planête
    Chronos
    Peuple
    Prométhés
    Messages
    24

    nouvelle option pour les base innactif

    au vue du peux de socket houds actuel, je propose d ajouté une option de capture au joueur innactif.

  2. #2
    Explorateur spatial Avatar de Larrayal
    Date d'inscription
    May 2015
    Planête
    Titan
    Peuple
    Prométhés
    Messages
    35

    Re : nouvelle option pour les base innactif

    vu le nombre sur Titan, ca srait bien au moins pour les p2

  3. #3
    Explorateur spatial
    Date d'inscription
    May 2015
    Planête
    Néo
    Peuple
    Prométhés
    Messages
    59

    Re : nouvelle option pour les base innactif

    Pour ce que je crois avoir observé, les sockets poppent en P2 et P3 au fil de l'arrivée de nouveaux colons. Et j'ai plusieurs fois aperçu le cas où une rouillée se changeait en socket après sa démolition. Mais ne compte pas en trouver en P1, c'est la règle.

  4. #4
    Colon spatial Avatar de PrincePiou
    Date d'inscription
    August 2015
    Planête
    Chronos
    Peuple
    Prométhés
    Messages
    24

    Re : nouvelle option pour les base innactif

    oui lorpot bien sur
    A la radio il y a un PrincePiou et le PrincePiou piou ...

  5. #5
    Explorateur spatial
    Date d'inscription
    May 2015
    Planête
    Néo
    Peuple
    Prométhés
    Messages
    59

    Re : nouvelle option pour les base innactif

    En début de serveur, existait cette possibilité de capturer les bases des autres joueurs. Elle a été assez rapidement désactivée par les admins. Ton idée est donc selon toutes probabilités techniquement possible. A voir si elle s'accorde avec la population et le nombre de sockets dispo. La solution la plus simple, c'est encore d'explorer et d'explorer encore. ;-)

  6. #6

    Re : nouvelle option pour les base innactif

    # ========== TRANSMISSION ENTRANTE ========== #


    RÉCEPTION MESSAGE: « Bonjour, Cyborg. Votre suggestion n'a malheureusement pas été retenue. Nous vous remercions cependant pour votre participation à l'amélioration de SpaceOrigin. »


    > \\ MOD.REFU.DISCUSSION
    > Authentification requise
    > UTILISATEUR: Duhr
    > MOT DE PASSE: **********


    > ...


    > ÉTAT DISCUSSION: DÉPLACÉE


    # ========== TRANSMISSION ENTRANTE ========== #

Discussions similaires

  1. RANG 30 peux plu coloniser une nouvelle base
    Par Thund3r dans le forum Bug
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2016, 13h05
  2. Impossible de faire évoluer ma nouvelle base
    Par Paletor dans le forum Jeu
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2016, 14h09
  3. Option Talkie Walkie pour nos bases ?
    Par Corza dans le forum Suggestions traitées
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2015, 17h31
  4. Rajout d'option pour l'espionnage
    Par Harakis dans le forum Suggestions traitées
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2015, 08h37
  5. Option pas de poursuite pour les flottes en défense
    Par Dayka dans le forum Suggestions traitées
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2015, 18h12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •