PDA

Voir la version complète : Network failure



Razeralex
28/04/2015, 22h26
Bien l'bonjour,

Petit problème: Après que le jeu s'est lancé sans soucis, que j'ai pu choisir ma race et ma planète mais impossible de créer ma base. Je reste figé sur l'onglet "Déploiement de la base" avec le fond étoilé mais rien ne s'affiche. Après quelques dizaines de seconde, le message "Network failure" apparait. En cliquant sur ok, je reviens sur la présentation des races --> planètes --> et je revient sur le message d'erreur. . .
Du coup, impossible de jouer.
Help ?

Merci =)

Cordialement

Razeralex

Laosan
28/04/2015, 22h36
Nous sommes plusieurs à avoir le même problème sur le channel "Help" du tchat

Razeralex
28/04/2015, 22h44
Hum, je vois, c'est bon à savoir mais malheureusement je n'ai pas accès au tchat.
Avant d'avoir le message d'erreur, 70% de l'interface est indisponible, le tchat y compris.

Laosan
28/04/2015, 22h51
Avec de l'insistance, ca as finit par marché pour moi

Razeralex
28/04/2015, 23h20
De même ! Ça fonctionne très bien maintenant. =)

Waylandex
29/04/2015, 07h13
Le problème est réglé :)

Sirius
29/04/2015, 10h38
# ========== TRANSMISSION ENTRANTE ========== #


Demande de fermeture accordée, Cyborg.


> \\ MOD.FERM.DISCUSSION
> Authentification requise
> UTILISATEUR: Sirius
> MOT DE PASSE: **********


> ...


> ÉTAT DISCUSSION: FERMÉE


# ========== TRANSMISSION TERMINÉE ========== #